• Монтаж и проектирование электрических систем и сетей
    С соблюдением всех норм и правил
    25 лет на рынке
    электромонтаж сетей
  • Аудит систем и тестирование
    Найдем оптимальное решение именно для вас
    Узнать больше
    аудит
  • Качество и опыт за “разумные” деньги
    Доступные цены на проектирование и монтаж
    Подробнее
    электрический монтаж

Монтаж слаботочных систем для компании ОМРОН

Осуществлен монтаж Структурированной Кабельной Системы (СКС), СКУД, системы оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ), системы автоматической пожарной сигнализации (САПС).

Заключив договор подряда с Генеральным подрядчиком компанией DWG Construction, мы завершили монтаж слаботочных систем в новом офисе компании OMRON.

Структурированная Кабельная Система основывалась на неэкранированном решении категории 6. Было проложено порядка 10 км слаботочного кабеля Hyperline, установлено 189 компьютерных порта. Все кабельные линии были сведены в напольный телекоммуникационный шкаф на 42 юнита и разделаны на 48-портовых патч-панелях повышенной плотности в 1U. В качестве кабельнесущих систем использовались неперфорированные лотки 200х50, гофрированные и гладкие трубы. Рабочие места, в зависимости от назначения и отделки помещения, были организованы скрыто в стену, в напольные лючки или накладным настенным монтажом. По завершению монтажа СКС – было выполнено тестирование СКС на соответствие категории 6.

Система СКУД включала в себя установку контроллеров, считывателей, электромагнитных замков, дверных доводчиков, видеодомофонов и вызывных панелей. Прокладку необходимых соединительных кабельных линий, программирование и пуско-наладку системы.

В рамках системы оповещения и управления эвакуацией (монтаж СОУЭ) были установлены настенные и потолочные громкоговорители, проложены кабельные соединительные линии.

В системе автоматической пожарной сигнализации (САПС) были смонтированы дымовые извещатели, установлены устройства сигнализации, модули тревоги, модули управления пожарными клапанами. Был осуществлен демонтаж существующей на момент ремонта системы АПС.

Все работы осуществлялись в параллель со строительно-отделочными работами по согласованному графику и были завершены точно в оговоренный с Заказчиком и Генподрядчиком срок.


Поделиться:
Добавить эту страницу в закладки можно с помощью клавиш CTRL + D
наверх